Что приготовить из корейки свиной на кости в духовке рецепт
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги.
Свиная корейка на кости в духовке
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
- Комментарии
- Разместил Денис. С Новым годом!
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки.
- Сочная свиная корейка на кости в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Правильно, готовим! Запеченная свиная корейка.
Рецепты » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке. Основные блюда. Заверните мясо в фольгу. Поставьте запекаться в разогретую до градусов духовку на 1. В это время сварите глазурь.