Чизкейк нью йорк рецепты


Чизкейк «Нью-Йорк» — один из самых популярных десертов в мире. Кремовая насыщенная по вкусу сырная начинка на тонкой основе из песочного печенья покорила сердца ни одного миллиона человек. Сегодня предлагаем приготовить чизкейк «Нью-Йорк» из крем-сыра President Labne — нам этот вариант с выпечкой нравится больше всего! Пирог получается невероятно вкусным и с особо нежной текстурой.

Классический чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с различными наполнениями и добавками. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас! Итальянский чизкейк-торт Torta di formaggio.

Идеальный торт — нежный, сливочный, тающий во рту чизкейк. Мало кто может устоять перед таким соблазном и ограничиться одним кусочком. Если про еду можно сказать «культовая», то в первую очередь этот титул нужно присудить именно чизкейку «Нью-Йорк». Добавьте просеянную с крахмалом муку и аккуратно перемешайте до получения однородного теста. Круглую разъемную форму диаметром 20—22 см выстелите пергаментом, смазанным маслом.

За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт.

Похожие статьи