Чипсы в духовке
В Украине продолжается й день войны из-за российской агрессии. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома и переехать в более безопасные места, где они столкнулись с другой проблемой — не везде можно купить привычные продукты и товары. Поэтому многие хозяйки в сложившейся ситуации научились печь хлеб из того, что есть , а также радовать свою семью другими блюдами. Фото: pixabay.
Морковные чипсы в духовке
Автор Лана. Сегодня я расскажу как приготовить чипсы в духовке. Они получаются очень вкусными, а главн Ингредиенты картофель - 4 штучки. Реклама помогает Овкусе.
Чипсы — лакомство, которое особенно любят дети. Однако магазинный продукт сложно назвать полезным, поэтому предлагаем приготовить их в домашних условиях, где вы гарантированно будете знать, что предлагаете своему ребенку натуральный продукт без вкусовых добавок. Готовятся они очень просто и не требуют дорогих ингредиентов. Картофель очистить, хорошо промыть и порезать тонкими кружочками толщиной не более двух миллиметров.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Промойте картофель под проточной водой, используя щетку, чтобы избавиться от грязи и остатков земли. Если хотите, можете очистить картофель, но для чипсов с хрустящей корочкой рекомендуется оставить кожицу.
- Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот рецепт должен вам пригодиться. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить картофельные чипсы в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот рецепт должен вам пригодиться. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить картофельные чипсы в духовке.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.