Чем можно нафаршировать блины рецепты
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
На самом деле начинок для блинов существует великое множество. Просто иногда нужны свежие идеи и рецепты с фото. Сегодня я и хочу предложить вашему вниманию несколько вариантов, сладких и несладких, простых и вкусных. Надеюсь, какие-то из покажутся вам интересными и вы возьмете их «на вооружение».
Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок - как же я все это люблю. Ради такого случая я даже не скуплюсь на хороший кусок малосольной семги и банку красной икры - ведь это идеальная пара к стопке тонких, пышущих жаром и блестящих от масла блинов. Но не рыбой единой. Я вам покажу три интересные версии начинок, которые разнообразят ваш праздничный стол. Первая - обычная, ветчина и сыр, но я добавил немного пикантности, использовав маринованный перец халапеньо.
- Новинка 14.3.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные блины с начинкой — не просто вкусное блюдо, а еще и увлекательное занятие. Для фарширования подходят тонкие молочные или постные блинчики на воде.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Особенность блинов для фарширования в том, что они должны быть эластичными, без дырочек, достаточно тонкими и чтобы хорошо держали форму.
- Голосование
- Блины вкусные сами по себе, а блины фаршированные с начинкой вкуснее вдвойне. Рецепты фаршированных блинов более сытные и питательные.
- Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо. Приготовили мы блины с начинкой по классической технологии.
- Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю.
50 начинок для блинов
Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо. Приготовили мы блины с начинкой по классической технологии. А вот рецептуру топпинга немного изменили, добавив в говяжий фарш творожный сыр. Именно так поступают опытные хозяйки. Благодаря творогу начинка получается нежной, буквально тающей во рту, с более интересным и насыщенным вкусом.
Похожие статьи
- Чертёж револьвер своими руками - Как самостоятельно можно сделать простой и надежный
- На кого из героев фадеева вам хотелось бы походить и почему
- Что можно сделать своими руками с детьми из бумаги и картона
- Что можно сделать из старой футболки видео - Делаем из футболки интересные вещи / что можно сделать