Бутерброд с селедкой и плавленным сыром и морковью
Классические рецепты. Очень быстрые в приготовлении бутерброды с изумительным рыбным паштетом, приготовленным самостоятельно. Отлично вписывается на ваш праздничный стол и приятно порадует гостей.
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром
К праздничному столу или просто к семейному ужину предлагаем приготовить вкусную и сытную закуску — паштет из селедки с плавленным сыром и морковью. Сельдь для такого паштета можно купить как целиком и самостоятельно очистить её, так и уже разобранную на филе. Лучше всего, чтобы паштет не получился слишком соленым, рыбу берите слабой соли, если же селедка попалась пересоленой, то в паштет можете добавить пару отварных вкрутую яиц, они помогут выровнять вкус. На праздничный стол такой паштет можно подать на гренках или же нафаршировать им маленькие тарталетки. Ингредиенты для приготовления селедочного паштета на г :. Рецепт приготовления паштета из селедки с плавленным сыром и морковью:.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались.
Вкусные рецепты от cook-and-clean. Форшмак с морковью и плавленым сыром. Форшмак с морковью и плавленым сыром — это прекрасная закуска. Форшмак прекрасно может заменить колбасу или паштет. Его можно намазывать на хлеб или делать как закуску в тарталетках. Форшмак с морковью и плавленым сыром очень легко готовить.
Похожие статьи
- Салат из ананаса и сыра с чесноком фото - Салат Ананас с сыром и чесноком. Салаты с ананасом
- Курица с сыром в кляре рецепт
- Струна для резки сыра своими руками - Мыловарение для начинающих: основные советы по
- Бутерброды в духовке с помидором сыром чесноком - Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами в