Борщ из грудинки рецепт
Базовый рецепт борща на говяжьей грудинке, в котором могут быть различные вариации и дополнения на ваш вкус. Автор: FooDee.
Классический борщ на говяжьей грудинке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с курицей 1. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Ингредиенты: ароматное масло — 1 ст. Вкусный борщ. Литовский борщ холодный. Борщ со свеклой.
- Время подготовки: 10 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Борщ с куриной грудкой и помидорами» на грамм :. Вкусный и лёгкий обед.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Разогрейте сковороду, положите половину сала, через 3 мин.
- Одну морковь, одну луковицу и весь сельдерей порежьте на крупные куски и обжарьте на раскаленной сухой сковороде до появления корочки. Промойте мясо под холодной проточной водой, положите в кастрюлю вместе с поджаренными овощами, добавьте душистый перец горошком, залейте холодной водой и варите 1,5 часа, периодически снимая пенку.
- Пищевая ценность блюда «Борщ на говядине грудинка » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Своими руками Строительные хитрости Приспособления Хозяюшка Советы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Грудинку в кастрюле залейте 3 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до минимума, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные 1 луковицу и 1 морковку, стебли петрушки и перец горошком. Варите без крышки 3 ч. Процедите бульон, мясо снимите с кости, нарежьте. Очистите все овощи.