Бараньи ребрышки с овощами рецепт
Опубликовано: 11 февраля , Бараньи ребра в духовке — это удобный вариант обеда или ужина, для приготовления которого потребуется форма. Ребрышки получаются нежными и ароматными, а запеченный картофель впитывает вкус и запах мяса.
Бараньи ребрышки на овощной подушке
Режем крупно полукольцами баклажаны, солим и даём постоять 30 минут, после прополаскиваем и отжимаем. Прогреваем вок с оливковым маслом и обжариваем рёбра молодого барана до приятного золотистого цвета. Снимаем рёбра с вока и обжариваем порезанные лук с морковью до мягкости, затем добавляем баклажаны и продолжаем готовить 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить бараньи ребрышки с картошкой и овощами в домашних условиях, пошагово?
- Автор Татьяна Сергеева.
- Виктор Лели Поваренок 3 уровня.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Кулинарная пропаганда.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытное и простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты бараньих ребер 1 кг.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой.
Перед началом приготовления аппетитного и ароматного второго блюда необходимо тщательно подготовить мясо к его дальнейшему использованию. Берем свежие бараьи ребрышки, рубим их на порционные кусочки, а затем тщательно промываем под проточной водой. Желательно исипользовать для промывки ребер холодную воду.