Азу с огурцами и картошкой рецепт
Азу по-татарски с солёными огурцами и картошкой — блюдо, в последнее время получившее большую популярность. Классическое азу по-татарски готовилось из конины, но сейчас его готовят из баранины, говядины или молодой телятины, даже из курицы и мяса кролика.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Чехлы на ваз 2107 своими руками выкройки - Авточехлы - купить автомобильные чехлы на сиденья
- Почему огурцы растут крючком в теплице
- От черных кругов под глазами в домашних условиях - Избавиться от темных кругов под глазами в домашни
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить